Turnen 5 – 6

TagvonbisOrt
Donnerstag15:30h16:30hkleine Turnhalle

Diese Gruppe richtet sich vor allem an Kinder zwischen fünf und sechs Jahren. Auch in dieser Gruppe steht der Spaß an Bewegung im Vordergrund. Durch den Einsatz vieler Materialien und Bewegungslandschaften erleben die Kinder Spaß und Freude an der Bewegung und erweitern ihre sportlichen Fähigkeiten. In dieser Gruppe wird geklettert, balanciert, gehüpft und gerannt und geturnt. Regelmäßig werden Gruppenspiele durchgeführt, um die soziale Entwicklung der Kinder zu fördern.

Die Gruppe freut sich sehr über neue Mitglieder! Bei Fragen berät euch die Übungsleiterin Susanne Goedecke. Die langjährige zweite Übungsleiterin der Gruppe, Ulrike Klaß hat 2021 nach über 20 Jahren Übungsleitertätigkeit aufgehört. Daher würde sich die Gruppe über eine oder zwei zusätzliche Leiter oder Leiterinnen sehr freuen.

Ansprechpartner Turnen Kinder 5-6:
Susanne Goedecke und Ulrike Klaß

Susanne Goedecke

neue Übungsleiter gesucht !!!